
La qualità dell'acqua è fondamentale per ogni attività che comporti la ristorazione. E' infatti alla base di molte lavorazioni, dal lavaggio degli utensili e ingredienti, per la cottura e come elemento di diversi piatti. Gusto e odore dell’ acqua sono fattori che determinano la qualità del cibo e delle bevande.L'acqua impiegata per il consumo umano deve essere salubre ed incontaminata, senza microrganismi, parassiti e odori. Questo tipo di acqua permetterà inoltre di lavare frutta e verdura eliminando la maggior parte dei residui di pesticidi e sostanze cerose. attività.
La qualità dell'acqua è fondamentale per ogni attività che comporti la ristorazione. E' infatti alla base di molte lavorazioni, dal lavaggio degli utensili e ingredienti, per la cottura e come elemento di diversi piatti. Gusto e odore dell’ acqua sono fattori che determinano la qualità del cibo e delle bevande.L'acqua impiegata per il consumo umano deve essere salubre ed incontaminata, senza microrganismi, parassiti e odori. Questo tipo di acqua permetterà inoltre di lavare frutta e verdura eliminando la maggior parte dei residui di pesticidi e sostanze cerose. attività.
Un'acqua in cui siano presenti sostanze chimiche, sedimenti e minerali disciolti indesiderati influisce negativamente sulle prestazioni e sulla longevità dei macchinari. Corrosione, abrasione, intasamento, formazione di calcare e spreco energetico sono tutti problemi riducibili o eliminabili con l'impiego di acqua depurata e disinfettata. La ITI propone impianti di depurazione biologica che eliminano le componenti nocive dall'acqua che risulterà adatta per il consumo umano rispettando le normative in materia di igiene e salubrità e in questo modo non rischierà di alterare il sapore dei vostri piatti.L'acqua depurata e disinfettata prodotta dagli impianti ITI sarà ottima da bere, corrispondente a tutti i criteri necessari per l'acqua destinata al consumo umano e potrà essere servita ai Vostri clienti sia in versione naturale che frizzante, grazie ai nostri gasatori.

